LEIMER, bekannt für Semmelbrösel und Suppenzutaten – allen voran die Backerbsen und Croutons, ist ein international aktives Traditionsunternehmen mit Sitz in Traunstein.
Mit modernster Produktionstechnik und rund 170 Mitarbeitern werden täglich 300 Tonnen frisches Weißbrot gebacken und zu LEIMER Produkten verarbeitet.
LEIMER ist ein Familienunternehmen, bei dem die gegenseitige Wertschätzung, Verantwortung und Dynamik als zentrales Leitbild im Mittelpunkt aller Unternehmenstätigkeiten stehen.
Unsere Auszubildenden erwartet neben einem spannenden und modernen Arbeitsumfeld eine attraktive Vergütung mit jährlicher Gehaltserhöhung, engagierte Mitarbeiter und Ausbilder sowie die Möglichkeit, bei uns Karriere zu machen und mit uns gemeinsam zu wachsen.
Unser charmantes Hotel Zur Post liegt direkt am Kapellplatz im oberbayerischen Altötting, dem „Herz Bayerns“.
Wir sind zwar ein Traditionshaus mit langjähriger Geschichte, aber keineswegs altbacken und konventionell. Unser umfassend saniertes 4-Sterne-Haus begeistert mit 75 modernen Zimmern – Pilgerzimmer, kleine und große Einzel- und Doppelzimmer sowie großzügige Junior Suiten – von denen jedes individuell und einzigartig ist. Genauso wie die Menschen und das Team bei uns!
Unsere Gäste werden von feinster Kulinarik verwöhnt: Das Küchenteam zaubert einen Mix aus regionaler Spitzenküche und mediterranen Einflüssen auf die Teller, die im Restaurant, im urigen Poststüberl oder im eleganten Wintergarten mit Blick auf den Kapellplatz serviert werden. Zu gemütlichen Stunden, Barfood und Drinks lädt außerdem die trendige Café- und Weinbar Zuccalli ein.
Auch für Veranstaltungen lassen wir die Post abgehen: in unseren modernen Konferenzräumen für 15-45 Personen sowie dem großzügigen Ballsaal für 150 Personen.
Mit unserem Hotel und der dazugehörigen Gastronomie bewegen wir uns im hochwertigen Segment und wollen uns dort einen Namen machen.
Wir suchen niemanden zum Kaffee kochen und für 08/15 Aufgaben, sondern jemanden, der/die richtig Bock auf das Gastgebersein hat und gemeinsam mit uns das gesamt Spektrum der Hotellerie rockt.
Wir bilden DICH aus:
– KOCH & KÖCHIN
– KAUFMANN/-FRAU FÜR HOTELMANAGEMENT
– KAUFMANN/-FRAU FÜR RESTAURANTS & VERANSTALTUNGSGASTRONOMIE
LUST, MITZUMACHEN?
Dann freuen wir uns auf deine Nachricht und Bewerbungsunterlagen an
VivaPLAN Zur Post Altötting GmbH
Herr Michael Esch
Kapellplatz 2
84503 Altötting
oder an personal@hotelzurpost-altoetting.de
Noch Fragen oder einfach neugierig?
Dann rufe uns gern an unter +49 8671/97337-0 oder komme direkt vorbei am Kapellplatz 2 in Altötting.